Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

      

Артисты «Ноты» вернулись из Казани с кубками

12.10.2017

Продюсерский центр «Нота», под руководством Екатерины Боцевичус вернулся Лауреатом с XV международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Казанские узоры».

8 октября на лучшей сцене столицы Татарстана в Государственном театре кукол «Экият» на протяжении всего дня проходили конкурсные выступления. Участники «Ноты» стали конкурсантами номинации «Эстрадный вокал». Вокальная группа «Ноты» и солисты Центра представляли наш город. И каждая заявленная категория участников была удостоена звания Лауреата, диплома и кубка. Так Лауреатами 3 степени стали:

- смешанная группа Продюсерского центра «Нота» в составе которой выступили Егор Рябов, Серчук Дарья, Носарев Даниил, Бережная Екатерина, Маслова Варвара;

- солистка Центра Маслова Варвара;

- солистка Центра Серчук Дарья;

- солист Центра Рябов Егор.

А самая юная участница конкурсной поездки Лерочка Бахарева в свои 6 лет смогла завоевать звание Лауреата 2 степени и стать единственной обладательницей спецдиплома «За артистизм»!

Без малого неделю «Нота» находилась в поездке и за это время, герб нашего города Новотроицка в руках артистов побывал в Екатеринбурге (где была пересадка), Казани и Свияжске (куда была организована экскурсия). Имя города гордо и ярко представили юные артисты Продюсерского центра «Нота».

Пусть впереди еще будут конкурсы, концерты и выступления! Ведь жизнь наших детей должна быть яркой и интересной!












 Возврат к списку